Menú
Producción
▼
Bienestar Animal
Conversaciones
Manejo
Sanidad
Sustentabilidad
Industria
▼
Sustentabilidad
Conversaciones
Consumo
▼
Mercado Interno
Mercados Internacionales
Comer
Nutrición y Salud
Consumo 3.0
Recetas
Historias de la Carne
Pasión Argentina
Promoción
▼
Seminarios
Encuentro de Jóvenes
Jornadas a Campo
Archivo
Contacto
Más
Producción
▼
Bienestar Animal
Conversaciones
Manejo
Sanidad
Sustentabilidad
Industria
▼
Sustentabilidad
Conversaciones
Consumo
▼
Mercado Interno
Mercados Internacionales
Comer
Nutrición y Salud
Consumo 3.0
Recetas
Historias de la Carne
Pasión Argentina
Promoción
▼
Seminarios
Encuentro de Jóvenes
Jornadas a Campo
Archivo
Contacto
Más
Consumo
Consumo
"Matambre arrollado" pero de Azotillo
Anecdotario
A José Hernández le falló el catering
La "ambrosía" de la parrilla
Apología de la molleja
Salud e higiene
Carne vacuna: recomendaciones para garantizar la inocuidad
Tierno y rendidor
Chingolo relleno al horno
Desafíos
Cómo comunicar las bondades de la carne
Tendencias
Cómo producir carne para vender a 200 dólares el kilo
Perfectos para sándwiches
Cuatro cortes ideales para el verano: cuadril, bife de chorizo, lomo y nalga
CONSUMO
Decime que sos argentino, sin decirme que sos argentino
Carne y Salud
El rol de la carne en una nutrición saludable
CONSUMO
En tiempos flexitarianos, la búsqueda del equilibrio alimentario refuerza el rol de la carne vacuna
¿Lo sabías?
Esa bolsa de cuero llena de negocios que llamamos "vaca"
Medidas preventivas
Escherichia coli y la carne bovina
Receta oriental
Fatay casero con la mejor carne
Cocina Online
Hígado con salsa agridulce
Sabores para sorprender
Consumo
Hígado encebollado: un clásico de la abuela con un toque gourmet
3 de Mayo: Día de la Milanesa
Historia de un clásico ¿argentino?
Si bien la milanesa no es un invento argentino, sí lo es la famosa "napolitana" que tuvo su origen en las callecitas de Buenos Aires.
Imperdibles en Europa
La carne Angus de argentina brilla en Paris
Nutrición
La dieta vegetariana o vegana podría influir sobre el peso de los niños
Carne y Salud
La importancia de consumir proteínas completas
Los temidos Mazorqueros
La Mazorca, Echeverría, Rosas y los "Carnizas" de El Matadero
Ver más
Populares
1
Milanesa a la napolitana