Menú
Producción
▼
Bienestar Animal
Conversaciones
Manejo
Sanidad
Sustentabilidad
Industria
▼
Sustentabilidad
Conversaciones
Consumo
▼
Mercado Interno
Mercados Internacionales
Comer
Nutrición y Salud
Consumo 3.0
Recetas
Historias de la Carne
Pasión Argentina
Promoción
▼
Seminarios
Encuentro de Jóvenes
Jornadas a Campo
Archivo
Contacto
Más
Producción
▼
Bienestar Animal
Conversaciones
Manejo
Sanidad
Sustentabilidad
Industria
▼
Sustentabilidad
Conversaciones
Consumo
▼
Mercado Interno
Mercados Internacionales
Comer
Nutrición y Salud
Consumo 3.0
Recetas
Historias de la Carne
Pasión Argentina
Promoción
▼
Seminarios
Encuentro de Jóvenes
Jornadas a Campo
Archivo
Contacto
Más
Consumo
Consumo
"Matambre arrollado" pero de Azotillo
La favorita de grandes y chicos
28 de mayo: Día de la Hamburguesa
Hay muchas versiones sobre su origen, pero lo que es innegable es la aceptación que tiene la hamburguesa en todo el mundo.
Anecdotario
A José Hernández le falló el catering
La "ambrosía" de la parrilla
Apología de la molleja
El Cruce 2024
Belén Casetta, del team Carne Argentina, ganó La Etapa
La atleta olímpica se impuso en la nueva competencia organizada por El Cruce, la carrera de trail más importante del país.
Salud e higiene
Carne vacuna: recomendaciones para garantizar la inocuidad
Tierno y rendidor
Chingolo relleno al horno
Desafíos
Cómo comunicar las bondades de la carne
Tendencias
Cómo producir carne para vender a 200 dólares el kilo
Perfectos para sándwiches
Cuatro cortes ideales para el verano: cuadril, bife de chorizo, lomo y nalga
CONSUMO
Decime que sos argentino, sin decirme que sos argentino
Carne y Salud
El rol de la carne en una nutrición saludable
Superagente 86
El temible operario de la carne vacuna argentina
Maxwell Smart y la Agente 99 viajan a la Argentina de la mano de un enigmático "gaucho" y aseguran que se encuentran en la tierra del "tango y del churrasco"
CONSUMO
En tiempos flexitarianos, la búsqueda del equilibrio alimentario refuerza el rol de la carne vacuna
¿Lo sabías?
Esa bolsa de cuero llena de negocios que llamamos "vaca"
Medidas preventivas
Escherichia coli y la carne bovina
Receta oriental
Fatay casero con la mejor carne
Cocina Online
Hígado con salsa agridulce
Sabores para sorprender
Consumo
Hígado encebollado: un clásico de la abuela con un toque gourmet
3 de Mayo: Día de la Milanesa
Historia de un clásico ¿argentino?
Si bien la milanesa no es un invento argentino, sí lo es la famosa "napolitana" que tuvo su origen en las callecitas de Buenos Aires.
Imperdibles en Europa
La carne Angus de argentina brilla en Paris
Ver más
Populares
1
Almacén para el Asado