"Matambre arrollado" pero de Azotillo

  Te presentamos una opción económica para preparar el típico "matambre arrollado" pero sin matambre. En esta ocasión, vamos a utilizar un corte más económico, el azotillo, que presenta una textura similar. No obstante, como su consistencia es más gruesa, requiere de una cocción más larga.  

Ingredientes:(Para cuatro porciones)

  • 1 Azotillo
  • 1 Morrón rojo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro 
  • 1 o 2 Dientes de ajo
  • 2 huevos duros
  • Sal y pimienta  
  • Tomillo

*Extra: Vas a necesitar hilo, y papel film

Para comenzar esta receta primero retirale al azotillo la mayor cantidad de grasa posible. Una vez limpio, condimentalo a gusto con la Sal, Pimienta y el Tomillo, y esparcile por encima el morrón en tiras, las zanahorias en rodajas, los ajos picados y los huevos duros picados.

Arrollá la preparación, atala con hilo y envolvela con papel film. Llevala al horno con un caldo de puerro durante 1 hora y media a fuego medio.

El tiempo de la cocción varía de una hora y media a dos y para que quede más tierno tenés que agregarle caldo continuamente.



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