Consumo 3.0

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Protagonista de grandes reuniones en campos y clubes, el asado con cuero llega ahora a los hogares gracias a la iniciativa de un emprendedor entrerriano.
Cómo lograr la versión saludable de alimentos con "mala prensa"
Chau "comida chatarra"

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Los clásicos reversionados a su versión saludable y accesible, para no dejar de disfrutarlos.
Conseguir llamar la atención: el camino para un marketing más humano
Del campo a la generación Z

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En este mundo digital y vertiginoso, el desafío del sector agropecuario y de la carne vacuna está en llamar la atención y generar empatía con los consumidores.
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Buenos, bonitos y baratos

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Tips para las Fiestas de Fin de Año

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Tres grandes tips que te ayudarán a realizar los tradicionales platos de navidad y año nuevo de una forma Buena, Bonita, Barata y Rica (B.B.B.R).
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La empresa familiar se especializa en comercializar carne de calidad y apunta a mercados de alto valor adquisitivo en el mundo

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Monitoreo de consumo del IPCVA

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¿Dirías que consumís más alimentos saludables o más alimentos no saludables? ¿Querés saber que piensan los argentinos al respecto? ¿Cuál sería tu respuesta?