Un dip para cualquier picada

Paté de hígado

  Infaltable en cualquier picada o como acompañamiento de una buenas tostadas, el paté de hígado es rico en sodio, ácido fólico, y vitaminas A, B12, B2 y B3.

Ingredientes

  • 600 g de hígado de ternera.
  • 1 cebolla en trozos grandes.
  • 200 g de queso blanco descremado o leche. 
  • Cubos de manteca.
  • 1 cda. de mostaza.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • Caldo de verduras.
  • Sal, pimienta y azúcar.

Tiempo de preparación: 45 Min.

Preparación

  Limpiar el hígado retirando su membrana y cortarlo en cubos. Colocarlo en una olla pequeña junto con la cebolla, cubrirlo con el caldo y el vino y hervirlo hasta que esté bien tierno. Luego, procesarlo junto con la cebolla agregando el queso blanco o manteca, la mostaza, sal y pimienta.

  Para conservarlo, llevarlo a la heladera en recipientes herméticos. Aguardar a que tome textura y servir. También se puede fraccionar en porciones y llevar al freezer.  


Para acceder al video de la preparación hacé click acá https://youtu.be/VS0OrBF5d9I?feature=shared

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