Según Taste Atlas

El asado en el top ten mundial

  El reconocido sitio gastronómico Taste Atlas dio a conocer un nuevo listado de delicias culinarias. En esta oportunidad se trata preparaciones asadas, con el fuego como principal protagonista. Es que las "barbacoas", como catalogaron a estas comidas, se vinculan con las brasas y el fuego. Aunque los modos de cocción, en algunos casos, poco se relacionan, el sabor "carbonizado" unifica estos platos.

  Tras 3.032 valoraciones, hasta el 30 de octubre de 2023, dos preparaciones argentinas se posicionaron entre las 10 mejores "barbacoas" del mundo. Solo superado por el "asado japonés", el asado argentino se ubicó en el segundo puesto (en el anterior listado había quedado en el sexto lugar), mientras que la parrilla mantuvo su posición y quedó en el séptimo escalón.



Más de Consumo 3.0
Cómo lograr la versión saludable de alimentos con "mala prensa"
Consumo 3.0

Cómo lograr la versión saludable de alimentos con "mala prensa"

Los clásicos reversionados a su versión saludable y accesible, para no dejar de disfrutarlos.
Nuestras recomendaciones