Pan de carne relleno

Te presentamos un plato rico, fácil de preparar y económico, ideal para los principiantes en la cocina.

Ingredientes:

  • 1Kg carne picada
  • 4 Huevos
  • Pan rallado (3 cucharadas)
  • Jamón en fetas
  • Queso
  • Morrón
  • Aceitunas
  • Aceite
  • Condimentos a gusto (Orégano, Provenzal, Pimentón, Pimienta, Condimento para carne)

*Extra: Vas a necesitar papel film y una budinera.


Procedimiento:

Primero comenzá por hervir 3 huevos y pre-calentar el horno. Por otro lado, colocá la carne picada en un bol y agregale 1 huevo, 2 o 3 cucharadas de pan rallado y condimentos a gusto (orégano, provenzal, pimentón y pimienta). Luego, mezclá todo con la mano.

Estirá papel film sobre la mesada, y poné encima la pasta de carne picada, de forma tal que quede como un rectángulo chato. Colocá las fetas de jamón y el queso  sobre la carne, luego los huevos duros -uno al lado del otro-, tiritas de morrón y aceitunas (sin carozo).

Luego, con la ayuda del film realizá un arrollado y colocalo en una budinera aceitada. Pintá el pan de carne con un poquito de aceite. Después, se llevalo al horno por 40 minutos y... ¡a disfrutarlo!

Información adicional: Cuando se trabaja con carne picada es necesaria una buena cocción y una correcta manipulación de los utensilios para evitar cualquier tipo de contaminación. Corroborá no utilizar los mismos utensillos con la carne cruda y la cocida.


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