21-9-2023

Punto de Encuentro en Córdoba

Mirá cada una de las charlas del programa: "Tecnología, carne y sustentabilidad"

Más de 1000 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 21 de septiembre al auditorio "La Reforma" de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.  

El nuevo reto de la ganadería argentina. Eugenia Brusca. 

 Historias de vida. Carne, cocina y comunicación (Jimena Gómez). 

La Boutique de la carne. 

Panel Agtech: Como la tecnología se aplica en el campo. 

Sergio Busso y Catalina Boetto.

Historias de vida. Carne y deporte (Belén Casetta). 

Carne, deporte y nutrición (Maxi Castañeda y Walter Zampetti). 

Panel Comunicación: animarse a saltar la tranquera. 

¿Cómo comunicar nuestros alimentos en el gigante asiático? 

Panel de medio ambiente y ganadería.

Historias de vida. La vida detrás del influencer (Gastón Britos). 

Más de Encuentro de Jóvenes
Punto de Encuentro de Jóvenes del IPCVA
Promoción

Punto de Encuentro de Jóvenes del IPCVA

El evento se propone acercar a todos los jóvenes a conocer cómo se trabaja en la cadena de ganados y carnes desde distintos enfoques. Prometen una jornada divertida con un after imperdible.
Nuestras recomendaciones