Carne Argentina

Agenda recargada en la Expo Rural

El IPCVA llevará a cabo distintas acciones de promoción en la Expo Rural de Palermo, que se realizará del 17 al 27 de julio.

  El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) tendrá una destacada participación en la Exposición Rural de Palermo no solamente por la gran presencia institucional en el Pabellón Verde de la muestra sino también por las distintas activaciones que realizará en el Patio Brangus. Además, el viernes 18 de julio, a las 12 horas, se realizará el anuncio del Primer Gran Campeón de la muestra: el trabajo ganador del Concurso Fans de la Carne para escuelas de todo el país.

  Como todos los años, el IPCVA recibirá a los aportantes y al público general en el gran stand de la Carne Argentina en el Pabellón Verde. Allí pondrá a disposición de los visitantes material técnico y de divulgación, además de llevar a cabo reuniones estratégicas en la sala interior del stand, especialmente diseñada para tomar contacto con dirigentes sectoriales y aportantes de la producción y la industria.

  Por otra parte, casi todos los días, la carne argentina se lucirá en el Patio Brangus de la expo, con disertaciones sobre carne y salud, carne y deporte, valor agregado y "nuevos cortes" acompañada por desgustaciones para el público:

Sábado 19, 12 horas: carne y salud con atletas y nutriconistas.

Martes 22, 14 horas: Valor agregado en carne.

Miércoles 23, 12,30 horas: clase y preparación de osobuco al disco con los influencers Cuk-it.

Jueves 24: 13 horas: Charla sobre envasado al vacío y nuevos cortes.

Viernes 25, 14 horas: Charla sobre valor agregado y (18,30 horas) Sunset Ganadero con ateneos de las razas.

Domingo 27, 14 horas - Clase y preparación de ceja de ojo de bife con la influencer Natu Lalo.

Esta nota habla de:
Últimas noticias de Expo Rural
Cuenta regresiva para la Expo Rural!
Promoción

Cuenta regresiva para la Expo Rural!

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará, como todos los años con un stand con muchas actividades y contenidos sobre la carne argentina.
Nuestras recomendaciones