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¡Súper cazuela de calabaza y Roast Beef!

Una receta ideal para los primeros días fríos de la temporada otoñal

  Con sólo una hora de preparación, te presentamos una receta para que deleites a todos con un plato suculento, sabroso y económico.

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de arróz
  • 400g de Roast Beef
  • 450cc de Puré de Tomate
  • 2 Dientes de Ajo
  • 400g de Calabaza 
  • 1 Morrón rojo
  • Especias a gusto (Romero, Pimentón dulce, Sal, una pizca de azúcar, Pimienta.)


*Extra: vas a necesitar una cazuela u olla similar, y podés sumar también algún caldo a la receta.

Tiempo de preparación: 75 min.

Preparación:

  El primer paso es dejar en remojo el arroz. Luego, en una cazuela poné los 400 gramos de roast beef -el corte entero -, romero, 2 dientes de ajo - cortados en láminas -, el puré de tomates, 1 cucharada de pimentón dulce, una pizca de azúcar, los 400 gramos de calabaza en cuartos, 1 morrón rojo cortado, sal a gusto y el caldo. Cubrí con agua caliente, tapá y cociná, con llama alta, hasta que hierva. Destapá la mitad y cruzá la cuchara de madera.

  Dejá cocinar bajando el calor durante 45 minutos.

  Transcurrido ese lapso, sacá la carne y cortala en trocitos pequeños. Pelá la calabaza y retirá la piel del morrón. Volcá el arroz con el agua al recipiente con salsa y llevala a fuego alto. Revolvé y agregá todo lo que se sacó antes. Volvé a revolver y semi tapá la olla.

  Cociná durante 20 minutos más o hasta que todo esté bien cocido.

- El Maridaje perfecto para este plato es un vino tinto - 

Información adicional: El roast beef o rosbif, como se lo denomina en algunas carnicerías comprende parte de los cortes. Está pegado a la parte anterior del espinazo.

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