Tortuguita rellena con batatas

La tortuguita es un corte económico que se ubica en el cuarto trasero del animal. Si la cortamos por el medio, vamos a encontrar un músculo en forma de cilindro muy duro, si lo retiramos eso nos deja un hueco ideal para rellenar.

Ingredientes:

1 Tortuguita3 Hojas de Acelga½ Morrón1 Cebolla chica2 Dientes Ajo1 kilo de batata
Condimentos a gusto (pimienta negra, ají molido, orégano, sal)  Aceite

*Vas a necesitar hilo para atarla

Procedimiento

Primero se debé pochar las verduras, condimentarlas y dejarlas enfriar. Luego metelas dentro del hueco de la tortuguita -previamente salpimentada- cerrala y atala.

Cortá las batatas, precalentá el horno. Poné la tortuguita con un poco de aceite por treinta minutos. Dala vuelta y agregá las batatas. En treinta minutos más está todo listo para servir y disfrutar.

Información adicional: Cuando guardes carne cruda en la heladera, evitá ponerla en los estantes superiores para prevenir que se derrame su jugo sobre otros alimentos.