Acuerdo de cooperaci贸n

Maridaje estrat茅gico

El Instituto de Promoci贸n de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Corporaci贸n Vitivin铆cola Argentina (COVIAR) ratificaron un convenio de cooperaci贸n para el desarrollo de acciones conjuntas

  La carne vacuna argentina y el vino se unen para potenciar la promoci贸n y fortalecer la marca pa铆s. El Instituto de Promoci贸n de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Corporaci贸n Vitivin铆cola Argentina (COVIAR) ratificaron hoy un convenio de cooperaci贸n para el desarrollo de acciones conjuntas que potencien la producci贸n y fortalezcan la identidad y el posicionamiento dentro y fuera del pa铆s.

  Con la firma de sus presidentes, Georges Breitschmitt por el IPCVA, y Mario Gonz谩lez, por parte de COVIAR, las dos instituciones acordaron un plan de trabajo conjunto para la difusi贸n y la promoci贸n de los dos productos m谩s emblem谩ticos de la producci贸n argentina.

  La firma del convenio, que ratific贸 el firmado en 2012, se realiz贸 en la sede de Coninagro con la participaci贸n de su presidente Lucas Magnano, el vicepresidente, Marcelo Federici, acompa帽ados por el tesorero de la entidad y miembro de la Cooperativa Colonia Liebig, Orlando Stvass, el Consejero de Entre Rios, Diego Brauer, Roberto Vazquez, de Mendoza, y Nicol谩s Vicchi por la Asociaci贸n de Cooperativas Vitivin铆colas (ACOVI).

  El IPCVA es un ente de derecho p煤blico no estatal. Fue creado por la ley 25507. Funciona con fondos privados que aportan de manera conjunta productores ganaderos y frigor铆ficos de todo el pa铆s.

  La COVIAR, creada por la ley 25.849, es un organismo p煤blico-privado que gestiona y articula las acciones necesarias para cumplir con los objetivos del Plan Estrat茅gico Argentina Vitivin铆cola 2030 (PEVI).

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