• Producción▼
    • Bienestar Animal
    • Conversaciones
    • Manejo
    • Sanidad
    • Sustentabilidad
  • Industria▼
    • Sustentabilidad
    • Conversaciones
  • Consumo▼
    • Mercado Interno
    • Mercados Internacionales
    • Comer
    • Nutrición y Salud
    • Consumo 3.0
    • Recetas
    • Historias de la Carne
    • Pasión Argentina
  • Promoción▼
    • Seminarios
    • Encuentro de Jóvenes
    • Jornadas a Campo
  • Archivo
  • Contacto
  • Más
    1. Ganadería y Compromiso
    2. Recetas
    3. receta
    Recetas
    Lunes, 11 de marzo de 2024

    Goulash

    El tradicional estofado europeo, ideal para la llegada del frío

    Ingredientes:

    Corte de carne (No 100% magro)CebollaSalPimientaPimentónHuevoSodaMaicenaCremaPan

    Esta nota habla de:
    • receta
    • Comida
    • Frío
    • Otoño

    NOSOTROS

    • Contacto
    • Políticas de privacidad
    • Términos y condiciones

    Seguinos

    Esmeralda 130, Piso 22 - C.P: C1035ABD Ciudad de Buenos Aires Telefono: +54 (11) 4328 8152/3
    • powered by