COCINA

Albóndigas con 3 dips

Salsa de yogur, Salsa de puerro, Salsa de Pimientos

Tip: La carne que no ha sido refrigerada o congelada es susceptible a la descomposición y contaminación, por eso es importante comprar en puntos de venta confiables y responsables que garanticen la cadena de frío. 

INGREDIENTES - 4 porciones

 500g carne picadaMiga de pan Â·Leche (3 cucharadas) Huevo Perejil picado Aceite de oliva Harina (1 taza) Pimienta Sal 

Salsa de yogur: 

Yogur Caldo de verduras (½ taza) Harina Nueces peladas (3)Sal Pimienta

Salsa de puerro:

Puerro (½) Manzana (1) Caldo (½ taza) Crema de leche (½ taza) Aceite de olivaSalPimienta 

Salsa de pimientos:

Pimientos rojos (2) Crema de leche (½ taza)Diente de ajo Aceite de oliva Sal Pimienta
Esta nota habla de: