Ganadería y CompromisoGanadería y Compromiso
Menú
  • Producción▼
    • Bienestar Animal
    • Conversaciones
    • Manejo
    • Sanidad
    • Sustentabilidad
  • Industria▼
    • Sustentabilidad
    • Conversaciones
  • Consumo▼
    • Mercado Interno
    • Mercados Internacionales
    • Comer
    • Nutrición y Salud
    • Consumo 3.0
    • Recetas
    • Historias de la Carne
    • Pasión Argentina
  • Promoción▼
    • Seminarios
    • Encuentro de Jóvenes
    • Jornadas a Campo
  • Archivo
  • Contacto
  • Más
    • Producción▼
      • Bienestar Animal
      • Conversaciones
      • Manejo
      • Sanidad
      • Sustentabilidad
    • Industria▼
      • Sustentabilidad
      • Conversaciones
    • Consumo▼
      • Mercado Interno
      • Mercados Internacionales
      • Comer
      • Nutrición y Salud
      • Consumo 3.0
      • Recetas
      • Historias de la Carne
      • Pasión Argentina
    • Promoción▼
      • Seminarios
      • Encuentro de Jóvenes
      • Jornadas a Campo
    • Archivo
    • Contacto
    • Más

      carne argentina

      Notas del tema
      El rol del sommelier de carnes

      El rol del sommelier de carnes

      El txuletón vasco en Buenos Aires

      El txuletón vasco en Buenos Aires

      El IPCVA firmó un acuerdo estratégico con la plataforma JD.COM

      El IPCVA firmó un acuerdo estratégico con la plataforma JD.COM

      El MAG por dentro

      El MAG por dentro

      Cómo influye el consumo de carne en los futbolistas de elite

      Cómo influye el consumo de carne en los futbolistas de elite

      La carne argentina copa España

      La carne argentina copa España

      Si hay rock, hay asado!!!

      Si hay rock, hay asado!!!

      Black Herd: Novillo pesado con valor agregado

      Black Herd: Novillo pesado con valor agregado

      La Carne Argentina ganó en El Cruce 2024 en San Martín de los Andes

      La Carne Argentina ganó en El Cruce 2024 en San Martín de los Andes

      Novillo pesado y terneza para mercados premium

      Novillo pesado y terneza para mercados premium

      Récord en volumen de exportación de carne

      Récord en volumen de exportación de carne

      El temible operario  de la carne vacuna argentina

      El temible operario de la carne vacuna argentina

      Para el IPCVA y los exportadores argentinos, la Sial París 2024 fue una feria muy destacada

      Para el IPCVA y los exportadores argentinos, la Sial París 2024 fue una feria muy destacada

      El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024

      El secretario Pazo mantuvo encuentros con empresarios de la cadena ganadera en el stand del IPCVA en la SIAL París 2024

      Mañana arranca la Sial de París con muy buenas perspectivas para los exportadores de carne argentina

      Mañana arranca la Sial de París con muy buenas perspectivas para los exportadores de carne argentina

      Conseguir llamar la atención: el camino para un marketing más humano

      Conseguir llamar la atención: el camino para un marketing más humano

      El IPCVA fue premiado por la campaña de "Argentine Beef" en Europa

      El IPCVA fue premiado por la campaña de "Argentine Beef" en Europa

      ¡Zas! ¿Empanadas o asado?

      ¡Zas! ¿Empanadas o asado?

      "Carne Argentina: Un Asadazo Cordobés"

      "Carne Argentina: Un Asadazo Cordobés"

      Argentina negocia el ingreso de menudencias a China

      Argentina negocia el ingreso de menudencias a China

      NOSOTROS

      • Contacto
      • Políticas de privacidad
      • Términos y condiciones

      Seguinos

      Esmeralda 130, Piso 22 - C.P: C1035ABD Ciudad de Buenos Aires Telefono: +54 (11) 4328 8152/3
      • powered by